すばらしい旅館
「伊豆のうみ」
のお夕食です。
私は、まず言いたい!
こちらの旅館の
1番のオススメポイントは、
お食事です!
個室でのお食事になります。
ちょうど今日から、
12月のメニューに
なったらしいです。
手前は、
お手製の食前酒「やまもも酒」
「あんこうの肝和え」(ふぐの皮入り)
「辛し和え」(酒蒸し蜆入り)
おっ、おいしい‥![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
「白子蒸し」![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
「伊豆のお刺身のお造り」
こちらは、2人前です。
「はらこの醤油漬け」
「ぶりの照り焼き」
「柚子窯焼き」
(海老とか蚫とか入っています。)
「子持ち昆布」
「花豆」
全部おいしい![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
ただ、そろそろ、
お腹が限界に近づいてきました。![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
おいしいから、
うっかり全部食べてしまった
「鶏そぼろあんかけ」
そして!
こちらがメインの
「鯛しゃぶ」
えーん、
お腹いっぱいになりすぎて、
なめるのが精一杯に
なってしまいました!
メインを先に出して欲しいです!!
ほとんど食べれませんでしたよ〜![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
ごはんとお味噌汁とお漬物。
デザートたち。
私は、メインの鯛しゃぶが
全然食べれなくて
大後悔です!!
また、食べるだけの為に
また行きたいです。
え〜ん![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)