日本ハム シェフの厨房®鉄板焼ハンバーグを
モラタメさんでモラいました
1個の場合、電子レンジ600Wで約1分40秒温めるだけで
ハンバーグを食べることができます。
おいしそうな焼き色がついています。
ソースをかけなくても、味がしっかりとついていて
ジューシーでおいしかったです。
ハンバーグを手作りすると時間がかかってしまいますが
これなら食べたい時にすぐに食べられるから
冷凍庫にストックしておくと便利だと思いました。
日本ハム シェフの厨房®4種チーズハンバーグも
モラいました
1個の場合、電子レンジ600Wで約1分20秒温めます。
こちらもおいしそうな焼き色がついています。
チーズがトロ~っとしていて、濃厚でおいしかったです。
こちらもソースなしでも味がしっかりとついていて
おいしかったですよ。
どちらもおいしかったので、冷凍庫に入れておいて
晩御飯の時に食べたり、お弁当に入れて持っていって
食べたいな~と思いました。