日本ハム  シェフの厨房®鉄板焼ハンバーグ

モラタメさんでモラいましたビックリマーク

 

1個の場合、電子レンジ600Wで約1分40秒温めるだけで

ハンバーグを食べることができます。

 

 

おいしそうな焼き色がついています。

 

ソースをかけなくても、味がしっかりとついていて

ジューシーでおいしかったです。

 

ハンバーグを手作りすると時間がかかってしまいますが

これなら食べたい時にすぐに食べられるから

冷凍庫にストックしておくと便利だと思いました。

 

 

 

日本ハム  シェフの厨房®4種チーズハンバーグ

モラいましたビックリマーク

 

1個の場合、電子レンジ600Wで約1分20秒温めます。

 

 

 

こちらもおいしそうな焼き色がついています。

 

チーズがトロ~っとしていて、濃厚でおいしかったです。

 

こちらもソースなしでも味がしっかりとついていて

おいしかったですよ。

 

 

どちらもおいしかったので、冷凍庫に入れておいて

晩御飯の時に食べたり、お弁当に入れて持っていって

食べたいな~と思いました。