エバラ食品工業の黄金の味 中辛を
お試しさせていただきました
国産のりんごが使われているんですね。
中辛なので、甘すぎず辛すぎなから
幅広い年齢層の方に好まれる味だな~
と思いました。
コクもあっておいしいです。
我が家では、焼き肉以外の料理にも使っています
私のお気に入りの料理はこれです。
フライパンに油を入れて、小麦粉を
まぶしたお豆腐の両面を焼いて
一旦フライパンからお豆腐をお皿に取り出します。
油を追加してお肉ときのこを炒めてから
黄金の味 中辛を大さじ3くらい加えて
絡ませます。
炒めたお肉ときのこをお豆腐の上にのせたら
出来上がり~。
焼き肉のたれ以外にも使いやすいので
これからも使っていきたいな~と思いました