エバラ食品工業の黄金の味 中辛

お試しさせていただきましたビックリマーク


国産のりんごが使われているんですね。


中辛なので、甘すぎず辛すぎなから

幅広い年齢層の方に好まれる味だな~

と思いました。


 

コクもあっておいしいです。


我が家では、焼き肉以外の料理にも使っています音譜







私のお気に入りの料理はこれです。


フライパンに油を入れて、小麦粉を

まぶしたお豆腐の両面を焼いて

一旦フライパンからお豆腐をお皿に取り出します。


油を追加してお肉ときのこを炒めてから

黄金の味 中辛を大さじ3くらい加えて

絡ませます。


炒めたお肉ときのこをお豆腐の上にのせたら

出来上がり~。





焼き肉のたれ以外にも使いやすいので

これからも使っていきたいな~と思いましたニコニコ