こんにちは!
ご訪問頂きありがとうございます。
先日はこちら↓でランチ
私の誕生日にお食事に行けなかったので
後日こちらでお食事を、ということで行ってきました。
うなぎには少しだけうるさい私(;^ω^)
浜松人としてはやはりこだわってしまうのです。
東京や静岡では美味しいウナギが日常的にいただけるのですが、
沖縄ではなかなか難しい。。。
どうしても美味しいうなぎをいただきたい!
ということで炭火焼だし、注文を受けてから活鰻をさばいて、
串を打つらしいので期待出来そう~(*^。^*)
お席は半個室とカウンター席があります。
各種カードも使用可
メニューはこんな感じ↓
鰻重~(´艸`*)
関西風だ!
関東風に慣れているので新鮮!
サイズは少し小さい気がしたけど上等だね(*^。^*)
東京ではいつもこちらへ↓行っておりました。
こちらのうなぎは絶品
なかなか他でこのレベルには達するお店はないかな。。。
静岡ではこちらが一番オススメ
こちらはお重はなく、定食でいただくタイプ↑
関西風だけど肉厚でパリフワでメッチャ美味しいのです(*^▽^*)
沖縄で美味しいウナギを食べたかったら
竹田になるのかな(*^▽^*)
他に美味しいウナギのお店あれば
情報お待ちしております(*^。^*)