こんにちは!
先日はパパさんのBIRTHDAY🎂
特別な日のDinnerはこちら↓
店内はこんな感じ↓
カウンター6席、テーブル4人掛け×2、
扉の奥に個室があります。
入口入って右手にラウンジ
私たちはカウンター席でいただきます。
鉄板焼きはカウンター席がお好みの私( *´艸`)
目の前で調理しているのがいいのです(*´ω`)
ウエルカムドリンクは
自家製ジンジャーエール↓
前菜3種。
イカ、パパイヤサラダ、TESIOのハム
スープは帆立とかつお出汁のきいた
冬瓜の鬼おろしスープ
県産エビの揚げびたし
あぐー豚のヒレ肉
メインのお肉( *´艸`)
石垣牛サーロインと本部牛のイチボ
ミディアムレアでいただきます(*^-^*)
〆のご飯はガーリックチャーハン🍚
ガーリックチャーハンとアラのお味噌汁
デザートはマンゴーシャーベットとお飲み物☕
パパさんにはデザートプレート🎂
シェフの皆さんもとても感じの良い人達で
お料理は県産のものを使用した
沖縄感のある鉄板焼き屋さんでした。
どれもとても美味しく
パパさんも私も大満足です(*^。^*)
兎に角、ホスピタリティ、雰囲気、お味共に
とても良いお店で大満足でした~(∩´∀`)∩
是非、また伺いたいものです(o^^o)