BIRTHDAY DINNER「鉄板焼さわふじ」[那覇市] | 沖縄移住生活 ~ パピ&ポメ凸凹日記~

沖縄移住生活 ~ パピ&ポメ凸凹日記~

ポメラニアンのモフモフ犬と共に沖縄に移り住むまでの記録と住環境などを日々綴っていきます。
移住を考えている方のヒントになれば嬉しいです。

こんにちは!

 

先日はパパさんのBIRTHDAY🎂

 

特別な日のDinnerはこちら↓ナイフとフォーク

店内はこんな感じ↓

カウンター6席、テーブル4人掛け×2、

扉の奥に個室があります。

入口入って右手にラウンジ

私たちはカウンター席でいただきます。

鉄板焼きはカウンター席がお好みの私( *´艸`)

目の前で調理しているのがいいのです(*´ω`)

 

ウエルカムドリンクは

自家製ジンジャーエール↓

前菜3種。

イカ、パパイヤサラダ、TESIOのハム

スープは帆立とかつお出汁のきいた

冬瓜の鬼おろしスープ

県産エビの揚げびたし

あぐー豚のヒレ肉

メインのお肉( *´艸`)

石垣牛サーロインと本部牛のイチボ

ミディアムレアでいただきます(*^-^*)

〆のご飯はガーリックチャーハン🍚

ガーリックチャーハンとアラのお味噌汁

デザートはマンゴーシャーベットとお飲み物☕

パパさんにはデザートプレート🎂

シェフの皆さんもとても感じの良い人達で

お料理は県産のものを使用した

沖縄感のある鉄板焼き屋さんでした。

どれもとても美味しく

パパさんも私も大満足です(*^。^*)

 

兎に角、ホスピタリティ、雰囲気、お味共に

とても良いお店で大満足でした~(∩´∀`)∩

 

是非、また伺いたいものです(o^^o)

 

イベントバナー

 

イベントバナー