本日(6/17)、月曜日の六本木Z(feat.川﨑美由樹)は、手作りおつまみを持って行きます。
【砂肝ガーリックバター炒め(ニンニクの芽入り)】
1皿¥500でどうでしょう🤔
これは、俺が20代中盤の頃、ある居酒屋で出会った、最高にヒップな肴(ニンニクの芽は入ってなかったが)。
芋焼酎がたまらなく合うが、ウイスキーでも何でも、大概は合う👍
写真を調べたら、2011年位から、自宅でも作ってたらしい…
ニンニクの芽を入れるとなると、オイスターソースでやっちゃっても美味いね。
それでは今宵も、新曲揃えてお待ちしております。
6/17(月)
六本木Z
18:00 OPEN
18:40〜4ステージ
MC¥4,000(+税、サービス料10%)
03-5414-3505