[一献] | melmoのブログ
今年初の創作割烹 [一献]
どのお料理も
やっぱり最高でした
(*^▽^*)
鱈白子のグラタン風茶碗蒸し
前菜七品盛り
毛蟹真蒸
お造り
鰆焼き
特製チゲ鍋
チゲ雑炊
デザート
抹茶プリンと苺
板長 鹿渡さん
ニックネーム 鹿ちゃん
“激辛がどうしても
食べたいのです”
私のリクエストに応え
メニューに無い
チゲ鍋を作ってくれたのです
(本来のメニューは
“ふぐ鍋”に“ふぐ雑炊”)
いつもの事ながら
真心の こもった料理に
昨夜もいたく
感動致しましたよ
いつも
有り難うです
鹿ちゃん ゚+。(*′∇`)。+゚