伊東の”奏の森リゾート”の敷地内を歩きます。
リゾート内はかなりの広さですので、散歩にもちょうどいいかな?
すると、こんな建物がありました。 屋根とテーブルがたくさん設置されています。 BBQ会場ですね。 これからの寒さの対策で透明の壁がつけられていますね。
そのお隣には、この建物があります。
壁には、”フォレスト キャンピング”、”モリノオト”と
”Seafood BBQ”文字が読めますね。
建物の中に入ってみます。 中は冷蔵ケースと水槽などが並んでいました。 そうか、ここは、先ほどのBBQ会場で焼く素材をここで売っているんですね。
活イセエビや生カキなど新鮮な海鮮が並べられています。
これは、”さざえ”ですね。
こちらは、”手羽先”に”焼き鳥””つくね”などです。
お手軽に、2~3人前で3000円、4~5人前で6500円のバラェテイに素材をセットしたメニューもあるそうです。
だけどこの日は、営業中でしたが、お客さんは皆無でした。