デッサン館のあとで、ランチは国際音楽村にある
スペイン料理屋さん「壺屋」へ行きました
母がスペイン料理を私が先日食べた話を聞いて
行きたがっていたので、その本店へ・・・
そもそも音楽村?もどこ?という土地勘でしたが
辿りついた先には素晴らしい眺めがありました。
コースでお願いしたので、前菜の鴨肉。
オニオングラタンスープ・・・美味でした。。。
自分で作るより美味しい・・・。パリのカルチェラタンで食べた
スープも美味しかったけれど、同じくらい美味しい。
サラダ。ビーンが入っているのがスペイン風?
お待ちかねの・・・パエリヤ。
魚介がたくさん入っていますおこげも美味しい!
ブルーベリーのソルベを頂き、満足感に浸りながら
帰りました。