こんにちは!

薄曇りだけど、気温は高めです!


今日はYさんとNさん、お二人様のlessonでした!(^^)


Yさんは4月メニューの「ゴールデンスィート」、Nさんは「トリプルアーモンド」です。


Yさん作



ゴールデンスイートはカスタードクリーム入りのしっとり柔らかフワフワパン。

長角一斤型に蓋をして焼き上げる、角パンです!

角もしっかり出て、腰折れも無く、綺麗に焼き上がりました!(^。^)



Nさんは、卵、バター多めの三つ子ちゃんパンです!(^.^)


Nさん作




スライスアーモンドのトッピングと粉砂糖の化粧仕上げで、より一層ゴージャスに焼き上がりました!(^_^)


Yさん、Nさん、今日も楽しいlessonをありがとうございました!


また来月もよろしくお願い致します!(*^^*)