こんにちは!
薄曇りだけど、気温は高めです!
今日はYさんとNさん、お二人様のlessonでした!(^^)
Yさんは4月メニューの「ゴールデンスィート」、Nさんは「トリプルアーモンド」です。
Yさん作
ゴールデンスイートはカスタードクリーム入りのしっとり柔らかフワフワパン。
長角一斤型に蓋をして焼き上げる、角パンです!
角もしっかり出て、腰折れも無く、綺麗に焼き上がりました!(^。^)
Nさんは、卵、バター多めの三つ子ちゃんパンです!(^.^)
Nさん作
スライスアーモンドのトッピングと粉砂糖の化粧仕上げで、より一層ゴージャスに焼き上がりました!(^_^)
Yさん、Nさん、今日も楽しいlessonをありがとうございました!
また来月もよろしくお願い致します!(*^^*)