本日は健康家庭料理教室の日です
まずは、昼の部のご報告
今日のテーマ『減塩』
<メニュー>
あんかけやきそば
焼きエリンギのとうがらし和え
豆腐のごまだれかけ
フルーツヨーグルト
結構な薄い塩味でしたが、酸味や辛味をきかせたお料理でした
塩分全部で2g
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
本日は健康家庭料理教室の日です
まずは、昼の部のご報告
今日のテーマ『減塩』
<メニュー>
あんかけやきそば
焼きエリンギのとうがらし和え
豆腐のごまだれかけ
フルーツヨーグルト
結構な薄い塩味でしたが、酸味や辛味をきかせたお料理でした
塩分全部で2g
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。