お料理教室最終日(もう3日くらい経ってますが
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
…)、クリスマス会
![星](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/112.gif)
をしました。
かぼちゃのニョッキをメインに、デザートは、日頃の感謝も込めて、MelaRosa特製ケーキの小さなプレートを作らせていただきました
今年8月に始めたばかりの教室ですが、皆様に支えていただき、少しずつ軌道に乗り始めています。
参加してくださいました皆様、本当にお世話になりましたm(_ _)m
ありがとうございます!
来年の教室は1月8日スタートです
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
教室も増える予定です。
また、ランチ付セミナーも開催します
来年も、よろしくお願いします
Android携帯からの投稿