とり酢 | たべるのだいすき!

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日々の生活、食べたもの、らーめんの記録。卵巣嚢腫ラパロ体験記もあります。







綾です。




夏になると食べたくなるもの。焼き鳥、そして、とり酢。

若い頃から可愛がって頂いた、とと梅という鳥料理屋さん。
そこの名物が、とり酢。

綾が作るのじゃ、なんちゃってでしかないのだけどもね(^^)

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↑ 綾作   ↓ ホンモノ!

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揚げる温度が違うんだろうな。

あと火力も違うんだろうな。


マスターの作るとり酢はカリッとしてジューシーでホント
最高だったなぁ*・゜゚*:.。. .:*・゜゚・*




子供達がおーいしーい!!って大喜びしてくれて良かった。








また作ろう!