冬の名物カキフライ、慎重に慎重に口に運んでみた結果... 今週の呑み処 | スーさんの磯釣り日記 ぶらちょ

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こんばんは。スーさんです。

 

 

 

夜は冷えるねぇー

 

 

今宵は

ジャン酎ではなく

日本酒の熱燗で飲る、まるます家

 

 

まぐろブツを肴に

くくっとお猪口を運へば

凍えた身と心が

だらり

 

この融け加減がいいんですなァー

 

 

焼き物、揚げ物

ラストオーダーで頼んだ

冬にしかないカキフライを頬張り

 

 

いつも上顎の皮をベロリと火傷しちゃうんで

慎重に慎重にって口に運んだ

けども

(笑)

 

貧乏性なんだなァー

ガッツいちゃんだなァー

酒がまた滲みるんだなァー

 

今宵も

よい酒でした

日本酒

 

 

 

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