生米生麦生卵 | lichtのブログ
今週から
スープジャーに生米とスープの素、お湯
を入れたお弁当持参しております
お昼にはおいしい
お粥が完成~のはずが
今日はお米が糊化?して
固まってしまってました
おとといは半生でした
固いけど…食べましたI
毎日同じように
作ってるんですけど
何が違うのかI
お弁当が賭なんてー
テレビで兵庫県猪名川の
蒸しパンカフェ
『空からこんぺいとう』という
お店が紹介されてました
店名は空からこんぺいとうが
降るような楽しいことが
あったら♪みたいな意味が
あるそうです
発想がとても幸せだなぁ
空から降ったら
楽しくなるものなんて
お金
以外思いつきません!!
とりあえず
明日のお弁当が成功します
よーに
なむなむ
おいしいお弁当がわたしの幸せ