おはようございます。
発酵オタク醸せ師・予防食養生士やすこです。
今日も、ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
勉強の合い間の夜ご飯に
都島のやすださんに行ってきました。
まずは、牛肉のたたき
メインのしゃぶしゃぶ野菜もたっぷり
この霜フリフリのお肉を
マスターが最初の1枚をしゃ〜ぶしゃ〜ぶ こだわりぬいた美味しい食材を
美味しく食べてもらう。
ただ、それだけ。
まさに職人技
友達もびっくりしてたのですが
灰汁が、でない。。。
こんなに薄いお肉
全てマスターの手切りなんです!!!
〆は、
茶そば
『ちょっと、塩かけてね』
またもやブレてますがすみませぬm(_ _)m
この魔法の粉が美味しいんです
次は、
絶品すき焼きを食べてみたいなぁ〜