ブレない職人技 | 大阪の食いしん坊発酵オタク醸せ師・和学薬膳博士®︎やすこ

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のんびりまったりのブログです♫






おはようございます。

発酵オタク醸せ師・予防食養生士やすこです。
今日も、ご覧いただきありがとうございます(*^^*)








勉強の合い間の夜ご飯に

都島のやすださんに行ってきました。


まずは、牛肉のたたき
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白ご飯が欲しくなるハンバーグのソースラブラブラブラブラブラブ
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メインのしゃぶしゃぶラブラブ!
野菜もたっぷり
この霜フリフリのお肉を
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マスターが最初の1枚をしゃ〜ぶしゃ〜ぶ音譜
こだわりぬいた美味しい食材を
美味しく食べてもらう。
ただ、それだけ。

まさに職人技
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友達もびっくりしてたのですが
灰汁が、でない。。。

こんなに薄いお肉
全てマスターの手切りなんです!!!




〆は、
茶そばニコニコ

『ちょっと、塩かけてね』
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『んで、この魔法の粉をねっ!』
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おっおいちい〜ラブラブ!ラブラブ!ラブラブ!
またもやブレてますがすみませぬm(_ _)m

この魔法の粉が美味しいんですラブラブラブラブラブラブ
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次は、

絶品すき焼きを食べてみたいなぁ〜ラブラブ








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