夏が来る前に… | 串焼きホルモンが自慢 居酒屋「東岡崎 明月」の社長ブログ

串焼きホルモンが自慢 居酒屋「東岡崎 明月」の社長ブログ

東岡崎の片隅から、愛と勇気と、それと、居酒屋文化と、『ホルモン愛』を発信中!

皆さん、こんにちは!
串焼きホルモンが旨い居酒屋「東岡崎 明月」の藤原です!

やってきましたね~

やってまいりましたよ~

実の母からまた鰻が送られてきました。

いや~、本当にありがたい!

自家製のらっきょやらタンシチューやら、よく分からないお惣菜も一緒に!
家内も大喜びでございます!

娘はバーバの自家製らっきょが大好きなので、喜んでパクパク食べております。

 

じゃーーーん!

どこの店のものかは聞き忘れてしまいましたが、とにかく大きかった!
背開きの関東風で柔らかくて美味しかった!

いや~、息子なんてね、所詮鰻食わせとけばいいんですよ!
それだけで喜んでますから。

母よ、本当に毎回ありがとうございます!
大満足です!

ってなわけで、スタミナバッチぐーで張り切っているわけですよーーーーーーーーーだ!
(o^-')bいぇい!