組み合わせはどうかな~
栃木県佐野市で開校している、3名様までの
手ごねパン教室です
パンの焼ける香りに癒されて
焼きたてパンの美味しさに癒されて
作ったパンであなたの大切な人を癒せるような
そんなフンワリパン作りを教えています
材料、お道具はすべてご用意しております
ただただ楽しく癒されてください
お客様に合わせたテーブルコーデと
素敵な食器に、淹れたてのリーフティーで
おもてなし致します
冬には薪ストーブでのお楽しみも
そして我が家の娘🐶たちも大騒ぎして
お客様をお迎えします💖
パン教室の詳細はコチラ
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まだまだあるの…塩こんぶワサビ味
こんなしょっぱい具材、そうそう量は
使えないよね~
でもまたまたバケット焼きました。
今度はツナ缶を入れてみたよ~
夜に仕上がったから…こんな写真で残念
シュレッドチーズを巻き込む成型から、後乗せ
しずる感満載風にしてみました
バケットだからしっかり高温で焼いて
焼き色も濃い目です。
そしてツナが入って味も濃い目です( ^ω^)・・・
海のもの同士だから相性良いのではと
入れてみたものの、入れない方が私は
好きでした~
サラダを添えて夕食に頂きました。
油脂が入っていないのでサッパリのバケット。
たっぷりチーズを乗せても罪悪感が少し
減った気がするのは気のせいかなぁ(笑)
「お母さん、ダイエットって言葉、すずには
まったく必要ないのよ~分かる~?」
あなた、すぐお腹を壊すから太れないのよ。
お母さんに心配かけないでくださいね
今日も最後までお付き合いいただき
ありがとうございました
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