柚子ジャムとクリームチーズ入り
栃木県佐野市で開校している、3名様までの
手ごねパン教室です
パンの焼ける香りに癒されて
焼きたてパンの美味しさに癒されて
作ったパンであなたの大切な人を癒せるような
そんなフンワリパン作りを教えています
材料、お道具はすべてご用意しております
ただただ楽しく癒されてください
お客様に合わせたテーブルコーデと
素敵な食器に、淹れたてのリーフティーで
おもてなし致します
冬には薪ストーブでのお楽しみも
そして我が家の娘🐶たちも大騒ぎして
お客様をお迎えします💖
パン教室の詳細はコチラ
現在募集中のコースはコチラ
いよいよ終わりそうな賞味期限問題のココア。
チョコレート三昧のもち麦マフィンに
してみました。
生地にココア、フィリングにはクリームチーズと
柚子ジャム、トッピングには板チョコを
置いてみました。
栃木県産もち麦[もち絹香]の粉と米粉を使った
もち麦マフィンだから、モッチリしっとりの
食べやすい仕上がり
せっかくなので、粉糖でおしろいしました
「ダブルショコラ」って言っているのに
なぜ、白くしたのか…
私も分かりませんっ
クリームチーズのおかげで濃厚さとコクが
あるマフィンになりました。
若い方に受けそう~
中高年の私には、クリームチーズは
要らないかも(笑)
柚子の爽やかさとチョコレートの苦さが
とても合った組み合わせです。
またまた2個一気に食べちゃうかも~
色々な組み合わせを試して、パン教室で
お出ししたいんです。
また組み合わせを探してみようっと
「お母さん、すごく良い香りなのに
それ、すずは食べられないのね…」
今日も最後までお付き合いいただき
ありがとうございました
私のプロフィールはこちら↓