お読み下さりありがとうございます
昨日、帰宅後バタンキューでした。
眠くて、勉強出来なかった〜。
今もダラダラしてます。
なんだろこの不快感。笑
やっぱ、休みの日の方が生き生きしますね。
早く元のリズムに慣れますように…。
🥖🍞🥐
レーズンがどうしても焦げる件について、
ぺっ!ぺっ!ぺっ! っと取ります。
₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾さいなら〜
パンオフリュイ6本
強力粉200g
薄力粉50g
レーズン酵母元種100g
きび糖24g
塩6g
モルトパウダー1g
水150〜160g
※1.5倍仕込み
室温5時間、冷蔵庫で一晩、室温で2倍まで。
成形でフィリングを入れました。
一個当たり生地量94g
フルーツ胡桃30g