こんばんは
お読み下さりありがとうございます😊
非常事態宣言が解除されて、月曜日から仕事になりました。
もう少し後かと思ったけど、急に来たー!!
いよいよ始まるのね…。
長いようで短い一ヶ月でした。
毎日毎日、娘と過ごして面白かったです。
親子の絆、めちゃくちゃ深まりました。![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
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学校の再開はいつかな。まだ連絡がないけど、
色々と、上手く治りますように…。
![チーズ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/084.gif)
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昨日、スフレチーズケーキを焼きました
一晩冷やして、今日のおやつ。
いい感じの焼き色になりました
チーズケーキを焼いたのは…、
農協で買ったレモンが、美味しそうだったから〜。
(チコちゃんか)
ちょっと失敗したけど美味しく出来ました😊
○スフレチーズケーキ
クリームチーズ200g
無塩バター80g
薄力粉50g
卵黄4コ
グラニュー糖60g
牛乳300g
レモン皮と汁1個分
卵白4コ
グラニュー糖65g
作り方→❤️
チーズ生地を鍋に入れて沸かします、
場を離れたら、少しだけ焦げついて…あーあ。
これが失敗の理由です。少し量が減りました
気を取り直して、メレンゲ〜。٩(ˊᗜˋ*)و
角ピンピンです
最近ハンドミキサー止まるんだよね〜。やめてよね〜
140度で60分くらい、湯煎で焼きました。
ショック与えたら、めちゃくちゃしぼんだし。![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
120円でフッサフサ。やっすーーーー!🤣
嬉しくて、何にでも乗せてます。
今日も明日も、明後日ものせるわー。
ごちそうさまでした。
食べた人は運動です。
今日は一歩も出なかったけど、
勉強に集中できたので1日が早かったな。
週末にかけて、仕事モードにしていかないとね
それではまた明日。
おやすみなさい😊