こんばんは
お読み下さりありがとうございます
昨日、カンパーニュを4つ焼きました
クープの入れ方も、変えたよ。
今回の焼き色、凄く好みでした。るんるん😊🎶
リスドォル500g
林檎酵母元種200g(強力粉と酵母液1対1)
砂糖20g
塩12g
モルトパウダー2g
水285g
室温1日、冷蔵庫8時間、室温でボコボコになるまで。
・ベーコン100g &ベビーチーズ2個。明太マヨ
生地を四角に広げ(四角じゃないけど)、2/3量を置いて上下から三つ折。軽く叩いて残りを置いて左右から三つ折り。包んで閉じる。粒あんの破けた!
230度で10分、200度20分焼成。
パンチのある味、主に息子用です。
さつま芋。
粒あん。