おはようございます
お読みくださりありがとうございます
先日初めて、バスクチーズケーキを食べました。
流行にのれない私、やっと作りましたよ。
見かけるけど、買った事ないんだよね〜
ちょっと高くないですか?
レシピはたえちさん→❤️
簡単って書いてるけど、ボンミスしたくないから丁寧に。
クリームチーズと卵は室温に1時間ほどおいて、
敷紙をキチンと、空気を抜いて隅々まで
溶き卵はハンドミキサーでやって←(いつもは菜箸2〜3回)
大事に大事に作りました。
途中ターンして、半分づつ焼き色つけてます
大きなお花が咲いたみたい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/067.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
数時間冷やして、いただきました。
焼き面の苦味が旨味になって、とっても美味しかったです
たえちゃん、美味しいレシピありがとうございました
最高だったよー。![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そして今日!お誕生日おめでとうございます
この一年が幸せでありますように…。
皆様も良い日になりますように…。
レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます