おはようございます

お読みくださりありがとうございます

先日初めて、バスクチーズケーキを食べました。


流行にのれない私、やっと作りましたよ。

見かけるけど、買った事ないんだよね〜

ちょっと高くないですか?

レシピはたえちさん→❤️

簡単って書いてるけど、ボンミスしたくないから丁寧に。

クリームチーズと卵は室温に1時間ほどおいて、

敷紙をキチンと、空気を抜いて隅々まで

溶き卵はハンドミキサーでやって←(いつもは菜箸2〜3回)

大事に大事に作りました。



出来たーキラキララブラブ

私も230度で焼きました。

途中ターンして、半分づつ焼き色つけてます 



大きなお花が咲いたみたいラブラブラブラブラブラブラブ

数時間冷やして、いただきました。

焼き面の苦味が旨味になって、とっても美味しかったです




いい感じでしょ。


たえちゃん、美味しいレシピありがとうございました

最高だったよー。キラキララブラブラブラブラブラブ




そして今日!お誕生日おめでとうございます

この一年が幸せでありますように…。

皆様も良い日になりますように…。

レシピブログです→❤️
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