卵黄3こ
グラニュー糖30g
全粒粉ルヴァン種30g
レーズン酵母液10g
牛乳70g
ミックスフルーツ20g
ラム酒2g
リスドォル50g
ドライフルーツ40g
L卵白3こ
グラニュー糖40g
フランスパン粉使いました。ちょっとキメが粗めです
次は、粉を増やしてしっかり目
ラムレーズンシフォン(ルヴァン種)
ルヴァン種30g
卵黄3こ
てんさい糖30g
牛乳75g
ラム酒2g
シナモン(2ふり)
リスドォル70g
レーズン40g
L卵白3こ
グラニュー糖40g
これもこれで、アリなのよね〜。
味見がとまらず、ほとんど一人で食べました。
軽くトーストして、バター塗った![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
あと、写真ないけど大陥没もしたよ。
それこそ、責任とって一人で食べました。
もう、完全に太った!
昔の方が、気軽に上手く作ってたと思う〜![べーっだ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
![べーっだ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
やっぱり時々作らないと忘れちゃうね
それではまた
明日から又寒くなるみたいなので、
風邪には気をつけましょうね
* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: