卵黄3こ
グラニュー糖30g
全粒粉ルヴァン種30g
レーズン酵母液10g
牛乳70g
ミックスフルーツ20g
ラム酒2g
リスドォル50g
ドライフルーツ40g
L卵白3こ
グラニュー糖40g
フランスパン粉使いました。ちょっとキメが粗めです
次は、粉を増やしてしっかり目
ラムレーズンシフォン(ルヴァン種)
ルヴァン種30g
卵黄3こ
てんさい糖30g
牛乳75g
ラム酒2g
シナモン(2ふり)
リスドォル70g
レーズン40g
L卵白3こ
グラニュー糖40g
これもこれで、アリなのよね〜。
味見がとまらず、ほとんど一人で食べました。
軽くトーストして、バター塗った
あと、写真ないけど大陥没もしたよ。
それこそ、責任とって一人で食べました。
もう、完全に太った!
昔の方が、気軽に上手く作ってたと思う〜
やっぱり時々作らないと忘れちゃうね
それではまた
明日から又寒くなるみたいなので、
風邪には気をつけましょうね
* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: