スイート食パン(レーズン酵母)おはようございますお読み下さりありがとうございます朝も早よから投稿です。先々週、レーズン酵母で甘い食パン焼きました美味しそうにできた〜。(〃´o`)=3 フゥ過去レシピ→❤️を1.5斤量にしましたスイート食パン・1.5斤型カメリア300gレーズン酵母元種150g砂糖45g塩6g蜂蜜15g卵黄2個+牛乳=180gバター37.5gコネ15分、バターを加えコネ5分室温22度で23時間(始めのうちにパンチ2回)4分割、ベンチタイム20分、成形、暖かい場所で8割まで発酵中心をハサミで切り、分量外のバターを乗せる。霧吹きしてグラニュー糖をまぶす予熱無し。100度10分→150度10分→180度23分(途中ターン)釜伸びしなかったのは、コールドスタートのせいかもね。あはは。まあまあ上がったし、いいか写真悪くて、柔さか伝わらないwwwトーストするとレーズンの香りが蘇りますノンバターでサクサクを楽しみました美味しかったです (*˘︶˘*).。それでまた今日も元気に頑張りましょうね♪♪♪レシピブログです→❤️いつもありがとうございますにほんブログ村にほんブログ村