おはようございます
お読み下さりありがとうございます
私のアイフォン5Sなんですが、
バッテリーがもうダメで、
写真アプリ起こすと即落ちます。
常に充電しながら使ってて、
増税前に機種変更しようと思ってたけど、
長男の一声で思い留まりました
アイフォン12を待ったら?
折りたたみ式だよ。
うわー♡画期的!!(´∀`*)
で、一昨日バッテリー交換してきました。
写真とブログ以外使わないので、
1日経っても98%!!
なんと素晴らしい。
お悩み解消したので、気分爽快ナウです♪
最近焼いたものです。
たまにはリーンな食パン…と思って
奮闘記より→❤️
ベーカーズパーセントは大体同じ
○1.5斤型
ゆめちからブレンド420g(100%)
きび糖16.8g(4%)
塩7.6g(1.8%)
牛乳100g(23%)
水200g(47%)
ドライイースト5g(1.2%)
ショート二ング16.8g(4%)
コネ15分、
室温40分、パンチ、室温40分、パンチ、2倍まで発酵
3分割、ベンチタイム15分
張らせて丸め、型入れ
型の高さまで30度で発酵
霧吹きして150度10分、200度25分
ピキピキピキピキ
静かになると、
だんめんず。
今朝も食べました。
生食より、トーストが美味しーー
それから、フランスあんぱん
先週末に焼きました
これもリーンな生地です。
そもそも、あんこの出来良くなかったわ。
リーンな生地は、よく分かるよね
またいつかリベンジしたいと思います