こんばんは
お読み下さりありがとうございます
さっき突然、長男が帰ってきました
いきなり現れて、ドッキリかーい。![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
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やっと研修が終わったそうです。
顔見たら元気ないし、ストレス溜まってる
どうしてあげることも出来ず、可愛そうになります。
(無理して続ける事無いからと言ってありますが…。夫と私、同意見。)
なんとか乗り越えて欲しいです
いつまでたっても、親バカです
![ヒマワリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)
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今日はリュスティック焼きました
仕込みに2日。
室温発酵も安心になりました。
上記全量(120g)
フランスパン粉140g
塩4g
モルトパウダー1g(砂糖8gで代用)
レーズン酵母液40g
水70g
全部入れてカードミキシング2〜3回
室温28度で7時間
いつも、マットに粉を多めに打ったところに静かにひっくり返し、指で広げてます。マットを持ち上げて生地を転がしながら三つ折りし、そのまま分割。
(これは2倍仕込みで5分割。)
サイズ感おかしい。。。
予熱250度、粉をふりクープ、
250度7分→230度15分→ターンして210度10分焼成
もちもちで、味見が止まらず、
食後なのに、1.5個食べちゃった。![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
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