ひじき煮
塩鮭
茄子とズッキーニの胡麻ポン和え
カリカリ大豆
スナップエンドウ、トマト
古代香紫米
今週からしっかり目の1段になりました。
L卵で600w1分かけました
○カリカリ大豆inパセリ
今週3回も作ってしまった…
この古代米、本当に美味しいよ。
高いのでちびちび食べてます。
主人が1番、気に入ってます。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kagetora708/4619293.gif)
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そして火曜日。
ひじき入り卵焼き
かぼちゃのサラダ
モロッコいんげんの胡麻和え
二十日大根の浅漬け
菜飯
豚ロースの味噌焼きは、
八宝菜、
かぼちゃのカレー煮
トマトパスタ
夏野菜の胡麻ポン炒め
カリカリ大豆
アメリカンチェリー
入れるもんなーーい!
又、胡麻ポン和え…。爆
最近、義実家の野菜がバンバン届きます
嬉しいけど食べきれない…
茄子だけで段ボール1箱…
職場に配ったら、喜ばれたわ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mi/mico-aozora/4614088.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shiho44/4736.gif)
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最後に、昨日です。
たまには風味を変えて。