おはようございます
お読みくださりありがとうございます
今週も、お弁当頑張るぞー
(*´꒳`*)
おかずどーしよう…って悩むけど、
朝から頭の体操になっていいわぁ♡
一昨日の高校弁当から。
菜めしって、美味しいよね〜。
豚ロースの蒸し焼き・コンソメ風味
レンチンさつま芋のバターソテー
昨年冬から、帰ってくるのは月3〜4回。
その時だけ作ります。
(仕事の関係で、義実家暮らし)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13787.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13787.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13787.gif)
昨日は焼肉弁当でした
豚バラの甘辛焼(ほぼ生姜焼きやしー)
さつまいものメープルシロップ煮
かぼちゃの甘煮
ほうれん草の胡麻和え
きんぴらごぼう
具入り玉子焼き
アメリカンチェリー
トマト、ベビーリーフ
今回のきんぴらごぼう、めちゃくちゃ美味しくできました。
適当って素晴らしい!
もう、アメチェの季節ですね…(^^)
長くなったので、今日のは改めて。
それではまた。
今日も一日頑張りましょう(*´∇`)ノ。