こんにちは
お読み下さりありがとうございます
今日の高校弁当です。
ロースカツ、1枚入れました
ボリューム満点だね![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
下に春キャベツ敷いてます
とんかつソース2、ケチャップ1を混ぜてかけました
あとは、胡瓜の浅漬け、わかめご飯、
トマトはアイコ。🍅
サブ弁は、
はんぺんバーグは適当だけど、まあまあ良かったので覚書
小松菜1輪(葉の部分)
コーン大2〜3
卵1/2個
塩胡椒
砂糖大1/2(カレー粉でも)
片栗粉大1
雑な感じで混ぜ、軽く丸める。
フライパンに多めの油を敷き、転がしながら焼きました
蓮根チップスは、水分をキッチンペーパーでしっかりとってから塩胡椒。
片栗粉を振って揚げ焼きです
(今日の晩御飯にもなるよ〜)
今朝は急な大雨で、
カッパ着て自転車で行きました🚲
ちょっとタイミング悪かったねー
今はとってもいい天気。🌈
それではまた。![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)