スーパーカメリア350g
全粒粉70g
きび砂糖28g
水と牛乳半々で350g
塩6g
水あめ大1弱
イースト8g
無塩バター28g←残り5分で加える
霧吹いて180度25分焼成です
粒あんの皮、気になる…
やっぱり、こしあんだわ。
それでも半日で完売しました。
明日こしあん買ってこ。
一昨日の晩御飯はハンバーグ。
ひき肉だけで1.2kg、機械で捏ねました。
ここでもニーダーが大活躍。
○ソース
ケチャップ大3
ウスターソース大1
砂糖大1
酒大1
小鍋で軽く煮ます
今日、お留守番隊に作ったおにぎり🍙
これ絶対美味しいわ。
最後に昨日の夜、
林檎酵母が出来てました(3/11〜16)🍎
りんご酵母は初めてです
このまま冷蔵庫に入れました。
続きは明日…
それではまた
お読み下さりありがとうございました😊