こんにちは
いつもありがとうございます
今は仕事の中抜け。2次発酵してます
○カラメルバナナ
黒砂糖13g
腐バナナ中2本
胡桃30g
レーズン少し。←追加です
☆レーズン入れたらもっと美味しいと思います
○生地
きび糖30g
サラダ油50g
卵1こ
牛乳または豆乳40g
薄力粉130g
ベーキングパウダー小さじ1
❶カラメルバナナを作ります。好みでレーズンも。火にかけてバナナを潰しながら砂糖を溶かす。
❷生地を上から順に混ぜる。最後に振るった粉をさっくりと混ぜ、❶を加えてさっと合わせる。
いいから焼いて。
真ん中、線入れたらすぐ消えた
180度で30分→中心が半生っぽいのでさらに160度で10分焼きました
午後から、おはぎ作りました
あとは、
と、
あ、そうそう。
炊きたてあんこで、こんなん閃きました
ちょっとおはぎデカ過ぎました。
小さい方がいいです…
って誰も作らないか。
それではまた…。
今日もありがとうございました
レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます