こんにちわ
今日も見て下さってありがとうございます
いよいよ3月ですね。雪降ってるよ~
この前、久しぶりに冷たいスイーツを作りました
見た目より簡単にできます。
あひるちゃん、これ好きなの。
いつもありがとうございます♡
中に苺。
②小鍋に、牛乳100g、卵黄1こ、グラニュー糖15gをまぜ、火にかけぷくっと沸騰したらとめる。レンチンしたゼラチンを加える
③ボウルにホワイトチョコ80g(板のホワイトチョコ2枚)を割る。熱い②をこしながら加えてチョコを溶かす。今度アレンジ版も見てね
ってアレンジって程でないけど…さっきまた作っただけです。\(//∇//)\
それではまたね。
お仕事行ってきます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
レシピブログ→❤️