おはようございます
いつも見てくださってありがとうございます
これは、ずーーーっと前に焼いたパンです
前に焼いた生地からオートミールを抜いて焼いてます。
(オートミールなかった( -.-) =зフウー)
前のレシピ→❤️
今回のレシピ↓
全粒粉25g
スーパーカメリア225g
ルヴァン種115g
黒糖30g
塩4g
水140g
バター20g←コネ後半に加える
今回はこの2倍量で焼いてます
次の日、また焼きました
15時半からやりだして、20時半に焼き終わりました
やっぱりルヴァンは早いです
まめちゃん、成形はこんな感じね
生地をあんぱんみたいに包んでしまっていたので、伸ばしてからペラペラに。
中で抹茶あんが伸びてます
芋はシナモンかけて焼いて、仕上げに粉砂糖ふりました。
焼き温度は、下段で190度15分程度
美味しかったです。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
それではお仕事行ってきます
今日も1日頑張りましょう。
お出かけの方は無事に帰って来てね
:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: ばいばーい。
ランキング参加中♪

パン