しっかりしたプルマンは薄切りスライスもへっちゃら。
5ミリでも楽らくだね。
豚肉はカレー粉、塩コショウ、片栗粉をつけて焼きました。




それから、これもおとつい焼いたパンです。
リスドオルで柔らかいフランスロールを焼きました。
テーブルにおいてたら、ついつい食べちゃうね。
美味しかったわー。もう無いです。
↓
テーブルロール16個
リスドオル400g
砂糖40g
塩8g
イースト8g
牛乳250g
バター20g
16分割
半分はチョコチップ入れて、白パンに。
160度5分→120度16分
あと半分はもう少し高温でさっと焼きました
天然酵母のあんぱんとイーストのカンパーニュです。
天然酵母はたえちさんレシピです。
明日書きますね。(*^^*)
いつも読んで下さりありがとうございます♥️