こんにちわ。ヾ(*´▽`*)ノ
Makoさんのレシピに、ドライグランベリーを入れて巻き、ビスコの苺を刺しました。
完全に遊びです。
ゆーママさんと、ビスコの話をしてたので試しに刺してみたー。おいしーーー‼
ビスケットと溶かしバターでボトムも付けて、思いっきり菓子パンにしてみました。
ビスケットがボロボロこぼれるけど、ひらって食べた~。
クッキーとパンの食感が面白い。あうよー。
そんでもって、夫が全部食べてもいい?ってどんどん食べてしまい、6カットも食べてました。(;゜0゜)
子供に要らないのかと一応きいて、又残りを食べてました。( ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
姉ちゃん!夫がかなり気に入りました。
ありがとね♡


スクエア1台(20cm)
9分割
ボトム
ビスケット140g、溶かしバター50g
ドライグランベリー50g
ビスコの苺、9個
下段で170度24分焼きました
あとはね、トマトムースを作りました。

私はすごぉ~い美味しいと思うんだけど、子供がノーでした。