グランベリーとクリチのペストリー♡fromMakoさん

こんにちわ。ヾ(*´▽`*)ノ

Makoさんのレシピに、ドライグランベリーを入れて巻き、ビスコの苺を刺しました。
完全に遊びです。
ゆーママさんと、ビスコの話をしてたので試しに刺してみたー。おいしーーー‼

ビスケットと溶かしバターでボトムも付けて、思いっきり菓子パンにしてみました。
ビスケットがボロボロこぼれるけど、ひらって食べた~。

クッキーとパンの食感が面白い。あうよー。
そんでもって、夫が全部食べてもいい?ってどんどん食べてしまい、6カットも食べてました。(;゜0゜)

子供に要らないのかと一応きいて、又残りを食べてました。(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!

姉ちゃん!夫がかなり気に入りました。
ありがとね♡

{24C6C549-1129-4ACF-962B-70715502C840:01}

{2E276D02-B1C6-42BA-80D0-050A53808BC4:01}

スクエア1台(20cm)
9分割

ボトム
ビスケット140g、溶かしバター50g
ドライグランベリー50g
ビスコの苺、9個

下段で170度24分焼きました

あとはね、トマトムースを作りました。
{1AA6C2E2-5C54-48B6-80F6-8F5EECE1ED86:01}

私はすごぉ~い美味しいと思うんだけど、子供がノーでした。