ダブルセサミ食パン

今日はいっぱいのせて、ごめんなさい。

ダブルセサミ食パンです。
いりごまをフライパンでいり、半ずりして入れてみました。
練りゴマを入れたので、バターはなしです。
今日は白バージョンで作りました。黒でも作った事はありまーす。真っ黒よー。


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パウンド型(8×18)
*今日は2倍で作りました

・スーパーキング250g
・練りゴマ20g
・半ずりゴマ20g←いりごまを軽くいって半ずり。(すりごまでも可)
・砂糖12~15g←甘納豆入れる時は12gかな。
・塩4g
・水あめ20g
・イースト4g
・水170g

ベンチタイムのあと、おまけの小豆甘納豆。 期限切れてるからー( *´艸`)クスクス
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今回は具をのせてから閉じてみました。
閉じたら軽く親指の腹でトントンと抑えます。
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↑この上にも、甘納豆を置きました。
優しくくるくる巻きました。
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二次発酵は1.5倍位に

160度15分→アルミをかぶせて180度25分

お腹いっぱい…。
❀.(*´◡`*)❀.