今日はいっぱいのせて、ごめんなさい。
ダブルセサミ食パンです。
いりごまをフライパンでいり、半ずりして入れてみました。
練りゴマを入れたので、バターはなしです。
今日は白バージョンで作りました。黒でも作った事はありまーす。真っ黒よー。
![{1875F73C-C7D1-4F5E-8A29-B4225051F68C:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140103/16/meguto5/a2/ad/j/o0480048012802423847.jpg?caw=800)
パウンド型(8×18)
*今日は2倍で作りました
・スーパーキング250g
・練りゴマ20g
・半ずりゴマ20g←いりごまを軽くいって半ずり。(すりごまでも可)
・砂糖12~15g←甘納豆入れる時は12gかな。
・塩4g
・水あめ20g
・イースト4g
・水170g
ベンチタイムのあと、おまけの小豆甘納豆。 期限切れてるからー( *´艸`)クスクス![{A2A44AFC-6101-415C-B50F-22DAC34817C0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140103/16/meguto5/3a/23/j/o0480048012802423836.jpg?caw=800)
今回は具をのせてから閉じてみました。
・スーパーキング250g
・練りゴマ20g
・半ずりゴマ20g←いりごまを軽くいって半ずり。(すりごまでも可)
・砂糖12~15g←甘納豆入れる時は12gかな。
・塩4g
・水あめ20g
・イースト4g
・水170g
ベンチタイムのあと、おまけの小豆甘納豆。 期限切れてるからー( *´艸`)クスクス
![{A2A44AFC-6101-415C-B50F-22DAC34817C0:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140103/16/meguto5/3a/23/j/o0480048012802423836.jpg?caw=800)
![{D222AD7D-2E5C-4253-932A-97810C8945F7:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20140103/16/meguto5/5d/14/j/o0480048012802423795.jpg?caw=800)
閉じたら軽く親指の腹でトントンと抑えます。
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二次発酵は1.5倍位に
160度15分→アルミをかぶせて180度25分お腹いっぱい…。
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↑この上にも、甘納豆を置きました。
優しくくるくる巻きました。
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二次発酵は1.5倍位に
160度15分→アルミをかぶせて180度25分お腹いっぱい…。
❀.(*´◡`*)❀.