![{3B551E13-0DB1-4EBA-AB12-407433DD5B39:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131223/22/meguto5/1c/ef/j/o0480048012790128517.jpg?caw=800)
![](file://localhost/var/mobile/Applications/165884B9-CE0E-4FCE-B91F-48CD1D86EC4B/Ameba.app/calet_dummy.png)
![](file://localhost/var/mobile/Applications/165884B9-CE0E-4FCE-B91F-48CD1D86EC4B/Ameba.app/calet_dummy.png)
![](file://localhost/var/mobile/Applications/165884B9-CE0E-4FCE-B91F-48CD1D86EC4B/Ameba.app/calet_dummy.png)
もちろん師匠のレシピです。
これは、今焼いた物。
やっぱり予熱してる時に進むーーー‼
時間の逆算ができない(xдx;)
今日も過発酵ぎみかな…、四角いもん…
ホワイトラインが出なかった…
溢れなかったのは、焼き温度を変えたからかな?
最初から200度で焼いたら溢れなかったです。少しわかったぞー。
明日も頑張ろう‼
あとは、これを焼きました
ココアのロール生地です
![{36016D7A-FE9B-4BAC-A08C-46BE2FE1CF48:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131223/21/meguto5/cd/96/j/o0480048012790001600.jpg?caw=800)
辻口さんレシピのブッシュドノエルになります
明日、マスカルポーネクリームとダークチェリーでまきまきします♡
上手くいくかなー( ;´Д`)