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おはようございます

朝からまたまたプルマンです。気分をかえて、レシピを変えた‼

む?むむむ?(・・?)) 

お~、行けそうな気がしてきたー

( ´=ิ◞౪◟=ิ`)←誰やねん?

今日のプルマンレシピ(私の覚書)

スーパーキング240g
砂糖15g
塩4g
バター15g
温い牛乳180g
水あめ9g
イースト3g

①HBミキシング15分、バターは後半に

②一次発酵、完了は指で押しても戻らないまで、35度60分程度

③ガス抜き、ベンチタイム15分

④長方形に綿棒で伸ばし、三つ折りしてからくるくるまく

⑤バターを塗った型にいれる、蓋にもバターをぬる

⑥二次発酵、40度30分
生地が3cm下でだして蓋をする

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⑦予熱200度30分スタート、鉄板も下段にいれておく。近くに生地を置き、オーブンの予熱でさらに発酵
200度の時点で生地はギリギリ

⑧200度30分焼成

⑨ショックを与え、型から出す

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ほらね、出来たよヾ(*´▽`*)ノ


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中はまだまだ修行が必要ね…。