きなこの入った優しい白パン

これも美味しかったー。꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
優しいきなこのふわふわぱんになりました。
先ほどの黒豆リングと少し違います。
こちらは、よりソフトで柔らかい( *´艸`)
小さいお子様にいいわー。

カメリア180g
きなこ20g
無塩バター20g
塩3g
砂糖20g
水あめ大1
ぬるい牛乳140g←イーストにかける
ドライイースト3g

HBでミキシング15分

一次発酵(ヒーターの前)

5分割

ベンチタイム

丸め

二次発酵は40度のオーブンで

粉をふり、ハサミでトップを十字に切る

160度4分→120度15分で焼成

今日は4枚も載せちゃったー。
もう、ありません…(((*≧艸≦)ププッ




サザエボンさんのお料理をもっと見る