ミルクパン(練乳入りテーブルロール)

今朝焼きました。
レシピの4倍で‼
これはね、人気のブロガーさんレシピ。

うーん♡(o^^o)
柔らかいし、甘いし、クープの練習にもなるし、作るの楽しかったよー(*^o^*)

リピ決定です。

コーヒーとクリープのスティックがあったから、混ぜてみたよ。
カフェオレパンも美味しいわ。
あっ‼チョコチップ入れるの忘れた‼;^_^A

材料
小さいの12こ、又は中くらい6こ

強力粉200g、ドライイースト3g、
砂糖25g、塩3g
コンデンスミルク(練乳)40g、
牛乳90ml(私は110mlにしました)
無塩バター 20g

200度12分。

またまた仕事イッテキマス‼\(^o^)/




サザエボンさんのお料理をもっと見る