昨日の夜ご飯
ねぎ串
焼き鳥(むね・ねぎま・もも)
揚げ出し豆腐
ねぎと白ごまたっぷりだし巻き玉子
今日は主食なし
職場でねぎ貰ったからねぎま刺そうと思ってそしたらやっぱり居酒屋メニューみたくw
冷奴苦手だけど大葉と生姜でかろうじて食べれたw
昔から豆腐嫌いじゃないけど冷奴だけがダメ
一度火を通さないとこんな柔らかいものが喉つまった感覚が…
最近はちょっとずつ食べれるようにはなったけど生姜と醤油というシンプルな食べ方は苦手
冷奴の食べ方で気に入ってるのはスイートチリソース・塩とごま油・塩とラー油がうちの中では食べやすくて美味しい


