先日なぜ蔵前にいたかというと、、、
寝かせ玄米の聖地へ行って参りました!
うおーーーーー!
もうね。
ずーーーーーーっと
ずーーーーーーーっと
来てみたかったのです。
大興奮。
家で自炊する時は
寝かせ玄米
味噌汁
納豆
の粗食だす。
これで栄養充分なので。
寝かせ玄米というのは
玄米と小豆を圧力鍋で炊いて、保温器に入れて6日間くらい食べ続けられる
モチモチの玄米の事。
食べると身体とお肌の調子いいです。
やはり、聖地で食べると違うなぁ笑
もちもちプラスふわふわ!
うーむ。
どうやればこうなる。。。。
またうちで挑戦してみよう。
お店で食べた岩牡蠣~!
ふ~う!
やはり和食最高ですな!
ふふふ~