先日なぜ蔵前にいたかというと、、、








寝かせ玄米の聖地へ行って参りました!





うおーーーーー!



{B575DCAF-3A2F-4539-B541-CBC49ADFA33C:01}






もうね。



ずーーーーーーっと


ずーーーーーーーっと





来てみたかったのです。



大興奮。


家で自炊する時は

寝かせ玄米
味噌汁
納豆

の粗食だす。

これで栄養充分なので。



寝かせ玄米というのは


玄米と小豆を圧力鍋で炊いて、保温器に入れて6日間くらい食べ続けられる
モチモチの玄米の事。


食べると身体とお肌の調子いいです。



やはり、聖地で食べると違うなぁ笑

もちもちプラスふわふわ!





うーむ。


どうやればこうなる。。。。



またうちで挑戦してみよう。




お店で食べた岩牡蠣~!


ふ~う!


{ED5704FC-FA07-4907-9838-CCEAE8E714F4:01}




やはり和食最高ですな!

ふふふ~