11月2日は韓国料理で秋の味覚を楽しみました。

イチョウカボチャのおかゆ



りんご、柿のサラダ。カボチャのドレッシング



カボチャのチヂミ

サツマイモのチヂミ

柿をヤンニョムでからめたもの(名前はわからず💦) 柿の甘みとヤンニョムがマッチしてました。

お友達が持ってきてくれたトリュフチーズ。これ大好きですピンクハート


栗ご飯


おこげ


プルコギ

さつまいものアイスクリーム


マッコリも秋の味覚
マロンとさつまいも


これいただきました。

秋の味覚はサツマイモ。かぼちゃ、柿がメインでおなかいっぱいになりました。


張家に行く前に行ったスタバ
クランベリーブリスバーとラテ


これも衝動買い😅