6月に
ラム酒と氷砂糖で仕込んだ
ハマナスの花びらのシロップ
昨日、抽出しました
去年のオールドローズは
ブランデーで仕込みましたが
ラム酒も良いです
チョコレートとの相性が
とっても良さそうなお味
そして
漬込んでいた
花びら
色は抜けても
程よく甘く
そのままいただいても
とっても美味しい
なんて贅沢
ハマナスは
静岡にある
鍋島ハマナス園さん
無農薬のハマナスです
https://www.facebook.com/hamanasu.jp/
6月に
ラム酒と氷砂糖で仕込んだ
ハマナスの花びらのシロップ
昨日、抽出しました
去年のオールドローズは
ブランデーで仕込みましたが
ラム酒も良いです
チョコレートとの相性が
とっても良さそうなお味
そして
漬込んでいた
花びら
色は抜けても
程よく甘く
そのままいただいても
とっても美味しい
なんて贅沢
ハマナスは
静岡にある
鍋島ハマナス園さん
無農薬のハマナスです
https://www.facebook.com/hamanasu.jp/