今日は、かんたん副菜、こんにゃくのきんぴらレシピです☆
材料:
こんにゃく 150g
にんじん 3㎝
ピーマン 1個
ほんだし 小1
醤油 小1
油 小1
作り方:
1、こんにゃくは細短冊状に切り、フライパンで空炒りする
2、にんじん・ピーマンは千切りに切る
3、鍋にごま油を熱し、1と2を炒める
4、火が通ったら、ほんだしと醤油をいれてからめる
栄養成分
エネルギー 45g
糖質 2.6g
今日は、かんたん副菜、こんにゃくのきんぴらレシピです☆
材料:
こんにゃく 150g
にんじん 3㎝
ピーマン 1個
ほんだし 小1
醤油 小1
油 小1
作り方:
1、こんにゃくは細短冊状に切り、フライパンで空炒りする
2、にんじん・ピーマンは千切りに切る
3、鍋にごま油を熱し、1と2を炒める
4、火が通ったら、ほんだしと醤油をいれてからめる
栄養成分
エネルギー 45g
糖質 2.6g