「パンは体に悪い」と思っている方も、
罪悪感なくパンを食べたい方も、
食に制限がある方も、

砂糖、油、卵、乳製品、小麦 不使用の
「グルテンフリー健康パン」
「グルテンフリー糖質オフパン」
なら、
健康でいながら、
パンを楽しく食べられます!


新しいパンのカタチ、
探してみませんか?


こんにちは!
グルテンフリー健康パン教室*めぐりぱん*
むらまつ さき です。

 

あなたは、

パンが上手に作れない・・・

 

ってお悩みありませんか?


でも、私はこう思います。

「パンを上手に作る」 って、
そんなに重要なこと?



ぶっちゃけ、パンって
ちゃんとした材料を使っていれば、
ちゃんと美味しく焼けるんです!

前に、「パンなんて、粉をイーストと水をぶっ込んどけば形になるよ!!」と言っている人がいましたが😂気持ち的にはそんな感じ!


材料とレシピを信じて焼いたパンなのに、
形がキレイか/キレイじゃないか
という観点だけで、
「上手か・下手か」を判断してしまっているんです。


パンの判断基準って、
上手か、下手かでしたっけ?



私は、パンの判断基準って、

美味しいか、美味ししくないか
だと思うんです。


1人でも喜んでくれる人がいればOK!

自分だけでも「これでよし!」と思えば、それが正解!



だから、あなたが「失敗しちゃった😨」と思っていたとしても、
「おいしいね!」と言って食べてくれる人がいたら、そのパンは失敗ではないんです☺️


あなたのパンの判断基準、
上手か、下手かだけにしないでみてください!

素直に言ってくれた「おいしい」の声、
自信に変えてください☺️

「キレイに焼く」のは、その後でも遅くありませんよ👌



グルテンフリーのパンって、
⚫︎粉
⚫︎水分量
⚫︎発酵時間
⚫︎焼き時間

ぜーんぶ難しそう!!😨


って思っている人も多いと思いますが、
そんなことはありません!

ただ、自己流で作ってしまうと、大失敗しやすいのもグルテンフリーパンの特徴💦

だから、
粉のことを熟知している人から、パンレシピをゲットして作るのが、失敗なくおいしいパンを焼く最善・最速の道!

私がお伝えしている「グルテンフリー健康パンⓇ」は、
ふわふわに焼ける粉と水分量の黄金比を研究し
たった45分で完成しちゃうのに、
健康的なパン作り
が実現!

あらかじめ粉を計量し、ご自宅にお届けする「ミックス粉」でのレッスンも大好評!

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っていましたか?

特別な知識や技術がなくても、
たった45分でパンが作れるようになっちゃいます👌


あなたの生活が、
45分で変わるかも♡


健康的なパン作りで、
あなたも、
あなたの大切な人も
健康で幸せになれる!
をモットーに、パン作りをお伝えしています。



たった2分で生地作り完了!
粉の計量から焼き上がりまで、45分!
1個25円で健康パン!

1個30円で糖質オフパン!

あなたのおうちで焼けたら、 自慢できちゃいますよ✨

 

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