料理の基礎のさしすせそ | 田村めぐみの部屋

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田村めぐみの日々の事柄を書きましたブログです


過去の分はけっこうな吐き捨て場だったので
読んで笑ってやってください
朝ドラ、出たいなあ、NHKの何かのドラマにメインどころで出たい、、

アジフライナイフとフォーク
ハロウィンかぼちゃの煮物と
骨鶏団子の春雨入り生姜スープ作りました

 家じゃ滅多にやらないハロウィンかぼちゃの面取りをしました

やっぱり違うね🎉味も染みてるし煮崩れしていない、、焼肉
あと家では、調味料入れる順番は狂ってなかったと思うけど入れるタイミングが
アバウトだったかなって気づきました



波魚は何回やっても、苦手意識が消えないけど一人でおろせそうな気がしてきました👏
いつもパン粉が手について大変だけれど手が汚れなくできるコツもわかった気がします🌸