2020ありがとう! | ラン日記 BreakThrough

ラン日記 BreakThrough

ブログお越しいただきありがとうございます。

基本的にはランや日々の出来事を綴っていきます。

ハイサーイ!
正月用に沖縄風エビ天ぷらを作成中の仲宗根です!

沖縄天ぷらの特徴はビールを小麦粉と混ぜちゃうとこ!
40尾揚げたりました😤
あとはソーキ汁!もー22時だけどいつまでかかんのかな(笑)

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
 

今年を振り返ると前半はコロナに
振り回されました。
必要以上に警戒して、色々な事に過敏に反応して自分を苦しめちゃいまして😖
ブログを見て下さってるかたのコメントにハッとさせられ、それ以後は必要以上に過敏に反応はしないように。
自分に出来る範囲をちゃんとやること!
これだけを肝に銘じて取り組める事が後半は出来ました。
ブログを見てるみなさんのコメントに励まされ、色々な事に気付かされ。
あーブログやって良かったなと。
来年もつまらないブログではありますが、よろしくお願いします!
 
今年最後のランは首里城へ!
新アイテムgoproで動画撮ってみた。
アップするぞーと思ったら、、、なんか上手くいかない。
日が変わる、今年が終わる。調べてる時間がない。。。
と、と、という事でお披露目は次回にします。
 
それでは良いお年を